martedì 29 gennaio 2008

SIGEP


Mio figlio, che ha due anni, è sceso dal passeggino e ha detto: “Bello questo ristorante!”. Non gli sembrava vero di trovarsi in un posto dove le persone dispensavano gelati, cialde e palloncini a volontà e che la mamma non gli dicesse “Basta!”. Gli è piaciuta molto la panna montata “Hoplà”. A me personalmente è piaciuto molto il gusto nocciola di una marca di gelato biologico, ma siccome gli standisti erano antipatici, non scriverò la marca! Giunta alla XXIX edizione, la manifestazione è accreditata come la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale ed appuntamento importante per la panificazione artigianale.In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e prodotti di base, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
Fino al 30 gennaio
9.30\18.30
Quartiere Fieristico
Via Emilia 155
Rimini

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